Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приемная дочь Джоли мечтает вернуться к биологической матери

  • Приемная дочь Джоли мечтает вернуться к биологической матери
  • Смотрите также:

На страницах западной прессы все чаще стали появляться сообщения о неблагополучной обстановке в семействе Джоли-Питт. На этот раз понервничать своих звездных родителей заставила дочь Захара, которая вдруг изъявила желание познакомиться со своей биологической матерью. Энджи боится, что может потерять ребенка, которого 10 лет растила, как родного.

 

Анджелина Джоли, Захара и Шайло

  Напомним, Анджелина Джоли удочерила полугодовалую девочку из Эфиопии в 2005 году. Захара осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа (ребенок не имеет ВИЧ). Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. Ее имя Захара на языке суахили означает «цветок», второе имя – Марли – Анджелина выбрала для нее в честь Боба Марли.   Вскоре после оформления опекунства выяснилось, что 18-летняя мать девочки жива и просто сбежала из дома, поэтому малышку отдали в приют. Не так давно девушка объявилась и изъявила желание вернуть ребенка. Она обвинила власти страны, что те позволили иностранке забрать ее дочь.   Захара, повзрослев, тоже захотела познакомиться с женщиной, которая ее родила. Источники, приближенные к актерской семье, заявили, что девочка даже мечтает о том, чтобы вернуться на родину. Джоли, естественно, пребывает от всей этой ситуации вне себя от ярости. Она боится, что у нее могут забрать Захару.

 

Анджелина Джоли и Захара Марли Джоли-Питт

  Эти переживания 40-летней актрисы сказываются и на отношениях между супругами. Не так давно Брэд Питт, измотанный семейной жизнью, захотел уйти от жены. Брак чудом удалось спасти его матери, которая печется о благополучии своих внуков. Джейн Питт не питает иллюзий по поводу отношений сына, но она убеждена, что семью нужно сохранить ради детей, несмотря на отсутствие любви. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                     ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ          ФОТО БРЭДА ПИТТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Приемная дочь Джоли мечтает вернуться к биологической матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.