Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 правил, как выбрать белье

  • 5 правил, как выбрать белье
  • Смотрите также:

Сезон коротких юбок, маечек, летящих платьев и полупрозрачных материалов в разгаре. Ко всем этим вещам очень важно правильно подобрать нижнее белье. Ведущий линжери-стилист мультибрендового магазина SILENZA Юлия Кнут рассказывает, какими правилами необходимо руководствоваться при выборе идеального летнего белья.
1. Как подобрать модель
Правильно подобранное белье всегда играет важную роль в образе, но летом – особенно. Впивающиеся бретели, плохо подобранный размер, вычурные элементы – все это будет заметно под легкими сарафанами и футболками. Именно поэтому на каждый день лучше выбирать модели бюстгальтеров, хорошо поддерживающих или подчеркивающих грудь, с умеренно тонкими, но и не широкими бретелями, без обилия декора, кружев и аппликаций, и в пару к нему подбирать не стринги, а удобные бикини, бразилиано или шортики. Оставьте роскошные комплекты для вечерних образов и романтичных вечеров.


2. На каком материале остановить выбор
Состав нижнего белья также важен, как и фасон. Тело должно дышать, а в жару не парить, впитывать влагу и испарять ее. С первым пунктом отлично справляется хлопок, но он плохо выполняет терморегулирующие функции – совсем не отводит влагу и долго остается влажным. Специальный состав, который разрабатывают бельевые марки, отлично решает обе задачи. При этом можно остановить свой выбор как на полупрозрачных моделях бюстгальтеров без косточек, так и на вариантах с пуш-апом.


3. Цвет белья и одежда
Ошибочное мнение, которое в пух и прах разнесет любой стилист, – подбирать бюстгальтер под цвет одежды. По законам модного жанра хорошо смотрится то белье, которое создает иллюзию его отсутствия. Именно поэтому под полупрозрачные и светлые вещи лучше всего выбирать не белоснежные модели, а телесного и бежевого цвета, без контрастных деталей. Исключение составляют темные и черные наряды – к ним идет белье в тон. Также моветоном в наше время считаются контрастные бретели на общем фоне образа.


4. Бретельки – да или нет?
В идеале – бретельки бюстгальтера не должны быть видны, поэтому старайтесь выбирать лифы идеально вписывающиеся в силуэт платья или топа. Это могут быть модные бюстгальтеры-трансформеры с умными шлейками, которые можно фиксировать в разных положениях, а также лифы без бретелек. Обладательницам большой груди стоит обратить внимание на модели последних с широкой корсетной частью внизу.
По поводу прозрачных силиконовых шлеек: вспомните свои наблюдения — как правило, эти вроде бы невидимые детали белья прежде всего бросаются в глаза окружающих. Вы никогда не увидите этот хит прошедших десятилетий у знаменитостей, над образами которых работали профессионалы. Кроме того, в летнее время года они вызывают дискомфорт, прилипая к коже и передавливая тело.


5. Белье как часть образа
Когда на улице за 30 градусов жары, хочется оставить на себе минимум одежды. В нерабочее время, а также для горячих вечеринок можно подобрать стильный лиф, который послужит великолепным дополнением к юбке, шортам или легким брюкам и одновременно заменит полноценный бюстгальтер. Также такие универсальные модели можно смело сочетать на отдыхе с легкими кардиганами из полупрозрачных материалов и с вязаными котоновыми накидками.
Придерживаясь этих простых советов, можно с легкостью выбрать качественное и стильное белье. Пусть ваше лето будет максимально комфортным, а любой образ – совершенным!


Источник: http://liza.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 правил, как выбрать белье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.