Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-министр Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика

  • Экс-министр Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика
  • Смотрите также:

Норман Фокс, бывший министр штата Пенсильвания (США), приговорен к 15 годам лишения свободы, будучи признанным виновным в растлении и изнасиловании ребенка. Об этом сообщают местные СМИ.

Согласно информации прессы, чиновник, который оказался ВИЧ-инфицированным, на протяжении 10 лет насиловал мальчика, начиная с девятилетнего возраста. Фокс совмещал работу в администрации штата с должностью пастора объединенной методистской церкви в небольшой деревне Лэйк Эриел. Именно там он и познакомился со своей жертвой, сообщает LifeNews.

Педофил расплачивался с мальчиком наркотиками за секс. Его неподобающее поведение вскрылось и стало предметом церковного суда в 2011 году, после чего он был отлучен от сана. Однако Фокс не остановился и продолжал насиловать мальчика, пока его не арестовали в августе 2014 года.

Жертва извращенца рассказал следствию, что впервые он попал в руки своего мучителя в возрасте 9 лет, и с тех пор изнасилования продолжались почти 10 лет, последний раз произошел за несколько недель до ареста Фокса. Преступление вскрылось после того, как подруга парня случайно прочитала в его телефоне СМС от педофила с предложением орального секса.

В ходе судебного процесса Норман Фокс полностью признал свою вину, за счет чего ему, возможно, удалось чуть смягчить итоговый срок. Приговор суда по делу педофила был вынесен на этой неделе, и преступник теперь проведет ближайшие 15 лет за решеткой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Экс-министр Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.