Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава застряла на борту самолета в Домодедово

  • Екатерина Варнава застряла на борту самолета в Домодедово
  • Смотрите также:

Знаменитая российская артистка, резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава и ещё 230 человек провели вчера несколько часов в заблокированном самолёте.
Всему виной – сильная гроза и ураган, из-за которых в московском аэропорту на неопределённое время были отложены авиарейсы. Заложниками погоды стали шесть бортов, наполненных пассажирами, среди которых и была Екатерина.


Варнава находилась в самолёте, летящем с латвийской Риги. Несмотря на ужасные погодные условия, пилот умел посадить самолёт, но из-за сильного ветра, дождя и переполненности аэропорта пассажирам не позволили покидать его борт. Екатерина связалась с журналистами и сообщила, что возмущению пассажиров нет предела, на борту стало очень душно и начиналась паника.
Сразу же на сайте Аэрофлота появилось сообщение, что пассажиры этого невезучего рейса могут покинуть борт уже в ближайшее время.
Напомним, что Екатерина известна и в Украине – там она ведёт телепрограмму «Кто сверху?»

Гарик Мартиросян не верит, что его друг найдет любовь на телепроектеЕкатерина Варнава призналась, что готова стать женой и мамойЕкатерина Варнава назвала себя старой девойЕкатерина Варнава рассекретила нового возлюбленногоВарнава рассказала о романтических отношениях с Хрусталёвым

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава застряла на борту самолета в Домодедово


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.