Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приемная дочь отказывается жить с Анджелиной Джоли и мечтает вернуться на Родину

  • Приемная дочь отказывается жить с Анджелиной Джоли и мечтает вернуться на Родину
  • Смотрите также:

В 2005 году Анджелина Джоли во второй раз стала мамой. Голливудская знаменитость удочери девочку из Эфиопии, которой дала имя Захара, что в переводе с языка суахили означает «цветок».

Прессе тогда удалось узнать, что Захара осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале.

На протяжении 10 лет родными людьми для Захары были Энджи и Брэд, однако, как оказалось, «корни» зовут Захару на Родину. Информатор близкий к семье Питт-Джоли сообщает, что сейчас Анджелина пребывает в состоянии бешенства, потому что девочка, которую она так полюбила и к которой привязалась, потребовала вернуть ее в Эфиопию к маме, которая, как оказалось, на самом деле жива.

Более того, мама Захары Ментеуаб Дауит утверждает, что от  своей дочери не отказывалась и сама также требует ей вернуть ребенка.

Разумеется, на этой почве в семье Джоли-Питт сейчас все находятся под напряжением. Масла в огонь подливает еще и ревность, мол,  родные дети пары и приемные все больше ревнуют родителей друг к другу.

Кстати, нельзя не отметить, что нервы, плохое настроение сказались и на отношениях Анджелины и Брэда. Супруги постоянно ссорятся, подолгу не разговаривают друг с другом. Поговаривают, что семья находится на грани распада…

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБрэд Питт и Анджелина Джоли продают свой дом в Новом ОрлеанеСвадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта: новые фото и подробностиАнджелина Джоли и Брэд Питт обратились к семейному психологу и назначили дату премьеры фильма «У моря»Анджелина Джоли подарила мужу часы стоимостью $3 миллиона

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Приемная дочь отказывается жить с Анджелиной Джоли и мечтает вернуться на Родину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.