Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяное ДТП с дочерью депутата в Иркутске сняли камеры

  • Пьяное ДТП с дочерью депутата в Иркутске сняли камеры
  • Смотрите также:

Полиция Иркутска анализирует видео с камер наблюдения, зафиксировавших жуткое ДТП в Иркутске. В отношении виновницы аварии возбуждено дело по части 6 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть по неосторожности двух или более лиц.

Напомним, ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого погибли два человека произошло в Иркутске в ночь на понедельник. Картинку с камер сейчас изучает Главное следственное управление ГУ МВД по Иркутской области, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«На месте ДТП полицейские установили и опросили свидетелей и очевидцев произошедшего. В настоящее время следственные органы полиции изучают кадры наружного видеонаблюдения», - говорится в сообщении.

Инспекторы ГИБДД уже выяснили, что автомобиль «Мерседес-Бенц» под управлением жительницы Иркутска врезался в «Тойоту Хайлендр», стоявшую на перекрестке под красный свет. От сильного удара внедорожник столкнулся с другими машинами. В страшной аварии погибли водитель и пассажир внедорожника.

По информации местных СМИ, одним из погибших был начальник уголовного розыска отдела полиции номер 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов. Те же источники сообщают, что предполагаемая виновница аварии - Юлия Есева, дочь депутата думы Иркутска от «Единой России» Жанны Есевой. Девушка была доставлена в больницу с многочисленными травмами.

В пресс-службах региональных управлений ГУ МВД и ГИБДД информацию о личности участников ДТП не комментируют. В отношении виновницы ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть по неосторожности двух или более лиц. Наказание по этой статье предполагает от четырех до девяти лет лишения свободы.

Накануне врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко, претендующий на пост губернатора от «Единой России» предложил «сложить депутатские полномочия родственнице подозреваемой в совершении преступления». На своей странице в социальных сетях он выразил соболезнование родственникам погибших и заявил, что не позволит «оказывать давление на следствие по этому делу».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пьяное ДТП с дочерью депутата в Иркутске сняли камеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.