Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россельхознадзор снял ограничения на мясо птицы из Венгрии

  • Россельхознадзор снял ограничения на мясо птицы из Венгрии
  • Смотрите также:

Российская Федерация сняла ограничения на ввоз мяса птицы из Венгрии. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Согласно предоставленной информации, Россельхознадзор снял временные ограничения на экспорт в Россию мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку со всей территории Венгрии. Временные ограничения были сняты с 24 июля текущего года.

Стоит отметить, что ведомство продолжает проводить инспекции на предприятиях стран, которые входят в ЕС, несмотря на действующее в РФ продуктовое эмбарго, с тем чтобы получившие разрешение организации могли сразу начинать поставки, на случай его отмены.

Ограничения на ввоз мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции венгерского происхождения, не прошедших тепловую обработку (не менее 70°С), а также кормов и кормовых добавок для птиц, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц были введены Россельхознадзором в марте текущего года в связи с регистрацией очага высокопатогенного гриппа птиц.

Как сообщалось ранее, Россельхознадзор не пропустил на территорию Крыма крупную партию меда весом 300 килограммов. 12 емкостей направлялись в Крым через пропускной пункт «Джанкой».


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Россельхознадзор снял ограничения на мясо птицы из Венгрии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.