Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудница тюрьмы, помогавшая бежать двоим убийцам, признала себя виновной

  • Сотрудница тюрьмы, помогавшая бежать двоим убийцам, признала себя виновной
  • Смотрите также:

Сотрудница тюрьмы особого режима в Даннемора (штат Нью-Йорк), откуда в июне совершили дерзкий побег двое осужденных за убийства заключенных, признала себя виновной в том, что пронесла полотно пилы-ножовки и сверла в замороженном фарше и передала все это совершившим побег заключенным.

Джойс Митчелл, 51-летняя работница швейной мастерской при тюрьме, расположенной вблизи границы с Канадой, была одета в тюремную робу в черно-белую полоску и плакала, признавая себя виновной в преступлении, за которое ей грозит до семи лет тюрьмы. Вынесение приговора состоится в сентябре.

«Она понимает, что совершила ужасную ошибку», – сказал ее адвокат Стивен Джонсон, отвечая на вопросы репортеров.

Этот дерзкий побег на целых три недели приковал внимание американских телезрителей, пока власти разыскивали двоих убийц. Они выбрались на волю, перепилив решетки и по паровой трубе добравшись до люка, из которого вылезли уже за пределами тюрьмы.

Как сообщили власти, Митчелл сначала согласилась подобрать беглецов на своей машине, но в последний момент передумала, и им пришлось бежать в густой лес.

После облавы с участием множества сотрудников правоохранительных органов, полицейским удалось застрелить одного из них и захватить второго.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудница тюрьмы, помогавшая бежать двоим убийцам, признала себя виновной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.