Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге пожилую артистку подозревают в убийстве и расчленении женщины

  • В Петербурге пожилую артистку подозревают в убийстве и расчленении женщины
  • Смотрите также:

Пожилая жительница Петербурга, задержанная по подозрению в жестоком убийстве другой старушки, как оказалась, вела дневник, в котором подробно описывала совершенные преступления. По данным региональных СМИ, есть основания предполагать, что пенсионерка, расчленившая женщину, может оказаться серийной убийцей.

Ранее стало известно, что 68-летняя женщина, проживающая на улице Димитрова северной столицы, была задержана по подозрению в жестоком убийстве. Согласно материалам уголовного дела, жертвой преступления стала 79-летняя местная жительница. Забитая до смерти женщина была расчленена и выброшена на улицу у нескольких пакетах.

Как оказалось, основной подозреваемой стала подруга погибшей. Следователи предполагают, что между женщинами неожиданно вспыхнула ссора. Около трех часов ночи хозяйка начала избивать свою гостью. Когда та скончалась, выпускница балетного Вагановского училища разрезала тело своей жертвы на куски, упаковав в несколько полиэтиленовых пакетов.

Позднее один из пакетов со страшным содержимым найдут возле дома № 10 по улице Димитрова. Около соседнего здания убийца оставит второй пакет с фрагментами трупа своей жертвы. Старушку, которая подозревается в совершении этого преступления уже задержали. Специалистам предстоит установить, насколько она вменяема.

По данным ряда СМИ, в ходе обыска дома у задержанной полиция обнаружила леденящий душу дневник, в котором подробно описаны еще несколько убийств. Если вся информация, которая содержится на страницах, окажется правдой, петербургская пенсионерка имеет все шансы считаться серийной убийцей. Уточняется, что записи старушка вела на трех языках.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге пожилую артистку подозревают в убийстве и расчленении женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.