Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США ценой за баррель нефти помогут Украине вернуть Крым

  • США ценой за баррель нефти помогут Украине вернуть Крым
  • Смотрите также:

Как и во время войны Советского Союза в Афганистане, США опускают до минимума цену за баррель нефти, чтобы в России начались внутренние процессы, которые приведут к распаду страны. 

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке юрист и общественный деятель из Черновцов Николай Гунько. Соответствующее изображение быстро распространилось в социальных сетях Фейсбук, ВКонтакте и Одноклассники. 

Я долгое время пытался понять, как Украина выйдет из сложившейся ситуации, когда Крым аннексирован и продолжается война в Донецкой и Луганской областях, которой не видно ни конца ни края. Внимательно изучив историю распада СССР пришел к выводу, что для усмирения агрессора нет надобности Соединенным Штатам вступать в открытую конфронтацию с Российской Федерацией — подметил Николай. — Стоит только повторить афганский сценарий, который привел не только к окончанию 10-летней военной операции, но и к полному и безвозвратному развалу мощной советской империи. 

Эксперты подтверждают эту мысль, сообщая о том, что Россия не выдержит цены за баррель нефти ниже 45 долларов. Состоянием на 28 июля баррель нефти стоит около 51 доллара. Ждать осталось недолго. Либо России сделать надлежащие выводы. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США ценой за баррель нефти помогут Украине вернуть Крым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.