Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Кучер и Мила Кунис судятся с британским таблоидом из-за фото ребенка

  • Эштон Кучер и Мила Кунис судятся с британским таблоидом из-за фото ребенка
  • Смотрите также:

Эштон Катчер и Мила Кунис обратились в суд, подав иск в отношении крупного британского таблоида, сообщает международная пресса. Голливудское семейство было возмущено, увидев фото своей дочери, опубликованные в этом издании.

Как стало известно, супруги подали в суд на британское издание Daily Mail, которое опубликовало несколько фотографий их дочери. Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис стали родителями в сентябре 2014 года, ребенка назвали Уайатт Изабель.

По словам возмущенных актеров, в прошлом они уже не раз предупреждали папарацци о неприкосновенности их частной жизни. Как передает издание The Hollywood Reporter, когда дело коснулось ребенка, Катчер и Кунис сразу же обратились в суд. Речь идет о нескольких фото, которые были размещены на сайте Daily Mail. На этих снимках семейная пара прогуливается в парке вместе с маленькой дочкой.

Юрист, представляющий интересы звездной четы, заявил, что его клиенты крайне «серьезно относятся к своей частной жизни», при этом имея полное «право гулять со своим ребенком», не опасаясь, что их начнут преследовать фотографы. Кроме того, адвокат подтвердил, что и Мила Кунис, и Эштон Катчер в прошлом неоднократно заявляли о том, что настроены резко против публикации фотоснимков, которые были сделаны «без их ведома».

Напомним, ранее с Daily Mail уже судились такие звезды, как Джордж Клуни и Анджелина Джоли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Кучер и Мила Кунис судятся с британским таблоидом из-за фото ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.