Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стало известно, с кем встречается дочь Валерии

  • Стало известно, с кем встречается дочь Валерии
  • Смотрите также:

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, не очень-то любит делиться подробностями личной жизни. Но недавно красотка снялась для мужского глянца и рассказала в интервью, что сердце её занято, но вот только кто этот молодой человек, признаться отказалась. Неделю спустя папарацци всё же разузнали, о ком идёт речь, подловив парочку на свидании. На одной из столичных набережных некий молодой человек подарил Анне букет цветов, после чего они отправились на прогулку.

 

Как оказалось, 22-летняя дочь Валерии встречается с начинающим хип-хоп исполнителем Алексеем Ериным по кличке Мулат. Он уже несколько лет пытается сделать себе имя в шоу-бизнесовой тусовке и даже успел записать совместную песню (и клип) с Джиганом и снять несколько видео на свои песни.

Вопросы журналистов об их отношениях Анна не комментирует – предпочитает отмалчиваться. А мама знает?

Дочь Валерии снялась в откровенной фотосессии против маминой волиДочь Валерии резко высказалась в адрес тех, кому не понравилась ее обнаженка на страницах MaximДочь Валерии презентовала первый сольный клипСиара рассказала, как назвала сына 500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стало известно, с кем встречается дочь Валерии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.