Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур напугала изменившимся лицом

  • Деми Мур напугала изменившимся лицом
  • Смотрите также:

Голливудская звезда, считавшаяся эталоном «вечной молодости», попала в объектив фотокамер папарацци и буквально шокировала поклонников своим внешним видом. Лицо Деми Мур претерпело непонятные изменения, что без преувеличения изуродовало актрису.

 

Деми Мур

 
Когда репортеры подловили Деми Мур на прогулке в Нью-Йорке, то сами не сразу признали знаменитую брюнетку. Долгое время актриса выглядела невероятно молодо и была ослепительно хороша. Но убедить себя в том, что известная красавица и женщина на фото  один и тот же человек, просто невозможно.

 

Деми Мур

 
Внешность Деми Мур явно претерпевает неприятную трансформацию. Актриса поразила неэстетичной бугристой и сухой кожей на лице, неровным тоном, глубокими морщинами и унылыми носогубными складками. Что стало причиной этих уродливых отметин, не сообщается, однако эксперты-косметологи уже высказали свое мнение на этот счет.

 

Деми Мур

Деми Мур стало невозможно узнать

 
Как считают специалисты, отечность, сухость и неровный «рифленый» рельеф кожи, замеченный у Деми Мур, – это, скорее всего, знаки того, что звезда «отходит» от очередной серьезной процедуры по омоложению. Такие процедуры дают яркий эффект, но после их проведения все же требуется реабилитация, подчеркивают эксперты. К тому же некоторые из низ могут привести к рассасыванию филлеров, которыми ранее омолаживалась дива – поэтому ее лицо «просело», а носогубные складки стали глубже.
 
Скорее всего, Деми Мур к несчастью для себя просто рано попалась на глаза папарацци. Эксперты полагают, что через две-три недели актриса вновь будет выглядеть молодой и красивой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО ДЕМИ МУР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур напугала изменившимся лицом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.