Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бузову довели замечания о маленькой груди

  • Бузову довели замечания о маленькой груди
  • Смотрите также:

В очередной раз раскритикованная фолловерами за слишком скромный размер груди, телеведущая обиделась и под наплывом эмоций сделала провокационное фото. На нем девушка показала своим обидчикам зад.

 

Ольга Бузова

 
Первоначально звезда «Дома-2» поделилась с многочисленными подписчиками своего блога новой пляжной фотосессией. Но стоило блондинке разместить в Сети фотографии, как под каждым из снимков стали появляться язвительные комментарии по поводу невыдающейся груди Ольги.

 

Ольга Бузова

 
Дошло до того, что комментирующая публика позволила себе не только бестактные замечания насчет бюста телеведущей. Бузовой открытым текстом заявили, что если она не исправит ситуацию, то рискует потерять мужа, и посоветовали срочно заняться решением этой проблемы.

 

Ольга Бузова

 
Ольга долго молчала и мужественно сносила невежливые нападки. Но стоило ее критикам коснуться темы отношений с мужем, как терпение девушки закончилось. Негодуя на невоспитанную аудиторию, взбешенная блондинка опубликовала фото, где она выставила свой накаченный зад. «Чтоб не было вопросов, где грудь», – прокомментировала Ольга свой поступок.

 

Ольга Бузова

 
Бедра и ягодицы Бузова действительно довела до совершенства благодаря упорным тренировкам в спортзале. Эту часть своего тела она считает самой лучшей, и при таких аппетитных изгибах Ольгу не слишком волнует размер груди. Пока что телеведущая стоит на своем и убежденно доказывает, что не собирается менять фигуру с помощью пластической хирургии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бузову довели замечания о маленькой груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.