Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либералы, как дураки, попадаются на покупке баз данных

  • Либералы, как дураки, попадаются на покупке баз данных
  • Смотрите также:

Глава штаба партии ПАРНАС Андрей Пивоваров задержан в Костроме, по версии СМИ, при попытке купить персональные базы данных, которые можно использовать для изготовления поддельных подписных листов. Даже, если бы ему это удалось, шансы собрать подписи, и, тем более, быть выбранным у Пивоварова мизерные, уверен писатель и лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

«Наши либералы рвутся быть избранными в депутаты даже самого мелкого уровня. И надеются по стопам Навального пойти. Казус Навального в 2013 году он был только один раз, и то была массивная помощь со стороны мэра Собянина, которому нужен был спарринг-противник на выборах. А вот господин Пивоваров в Костроме нисколько не Навальный, не та известность. Поэтому они идут на нарушение закона – купить персональные данные, чтобы сфальсифицировать потом подписи. Я хочу оговориться, что сам сбор подписей, толкает на нарушение закона. Их собрать невозможно в таком количестве в городах, где люди не открывают двери. Поэтому все изощряются, как могут», — рассказал Лимонов в эфире телеканала LifeNews.

По мнению Лимонова, торговля персональными базами – хорошо налаженный бизнес.

«Я не понимаю, куда они лезут. Результаты ПАРНАСа на предыдущих выборах были мизерными. Вся практика российского сбора подписей продолжается двадцать с лишним лет. Существуют базы данных. И торговля базами все время очень оживленная, это хороший бизнес. Я удивляюсь, как он попался. Можно было купить без того, чтобы оказаться задержанным. Возможно, за ним приглядывали. А он не учел этого и пошел, как дурак. Подписи надо отменять. Я не защищаю Пивоварова и либералов, но это мет 1013c одика, позволяющая всем сторонам мошенничать. Не все попадаются, но каждый старается, как может. Пивоваров не учел, что на него было направлено внимание. На одного пойманного существует несколько десятков, которые ушли от ответственности», — высказал свою точку зрения писатель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Либералы, как дураки, попадаются на покупке баз данных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.