Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге наркоман парализовал движение 9 электричек

  • В Петербурге наркоман парализовал движение 9 электричек
  • Смотрите также:

На станции Кушелевка Октябрьской железной дороги произошло ЧП, которое привело к задержке движения девяти пригородных поездов от 10 минут до 1 часа.

Как сообщает пресс-служба ОЖД, в 5.30 утра путейцы обнаружили мужчину, который взобрался на опору контактной сети на высоту 15 метров. Для того, чтобы верхолаза не убило током, пришлось срочно отключать энергоснабжение.

К 7 утра мужчину, наконец, удалось снять с опоры и энергоснабжение было восстановлено.

Хулиганская выходка привела к тому, что на Финляндском вокзале 5 электричек были задержаны на время от 20 до 50 минут и еще 4 электрички простояли от 10 минут до 1 часа.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, когда мужчину сняли с опоры, выяснилось, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Верхолаза направили в НИИ скорой помощи, где ему был поставлен предварительный диагноз: отравление психотропным веществом, ожог левой ладони, многочисленные ссадины. Мужчина находится в тяжелом состоянии и остается в больнице под наблюдением врачей.

Полицейские выяснили, что он приехал в Ленинградскую область из Нижегородской области. Сейчас проводятся дополнительные проверки обстоятельств происшествия.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге наркоман парализовал движение 9 электричек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.