Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвич застрелился, убив мать и бабушку

  • Москвич застрелился, убив мать и бабушку
  • Смотрите также:

Житель Москвы застрелился из охотничьего ружья, зарезав перед этим своих мать и бабушку. Убийства были совершены на территории населенного пункта Третьяково в Сафоновском районе Смоленской области. Расправившись с женщинами, 38-летний мужчина вернулся в столицу, где совершил суицид.

Как передает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, тела 79-летней жительницы Сафоновского района Смоленской области и ее 56-летней дочери были найдены в доме, который принадлежал старшей из женщин. По предварительным данным, погибшие скончались от множественных ножевых ранений.

По версии следствия, 38-летний мужчина, проживавший на столичном Дмитровском шоссе, в минувшее воскресенье, 26 июля, убил мать и бабушку в ходе семейной ссоры.

Вернувшись в столицу, мужчина, который в прошлом был судим, совершил самоубийство. Находясь в собственной квартире, он застрелился из охотничьего ружья. Установлено, что оружие было незарегистрированным.

Информацию об обнаружении тел уже подтвердили официальные представители полицейского главка. Однако какие-либо подробности о случившемся они сообщить пока отказались, отмечает агентство «Интерфакс».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москвич застрелился, убив мать и бабушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.