Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чуть не сгорела заживо из-за зарядки для смартфона

  • Чуть не сгорела заживо из-за зарядки для смартфона
  • Смотрите также:

26-летняя студентка медицинского вуза едва не сгорела заживо, когда рядом с ее постелью вспыхнула портативная зарядка для мобильного телефона. Врачи диагностировали у своей будущей коллеги серьезные ожоги. 

Зарядка для смартфона


Будущий доктор из Абердина Кэти Эмсли использовала свой ноутбук для заправки портативной зарядки для смартфона EE power bar, когда она вспыхнула подобно фейерверку и разлетелась по комнате. Кэти рассказала, что обломки зарядки вонзились в стены, пол под кроватью и в потолок. Под постелью Кэти начался настоящий пожар. В панике девушка попыталась потушить пламя голыми руками, из-за чего они сильно обгорели.


Зарядка для смартфона


Я поставила заряжать свою портативную зарядку для смартфонас помощью ноутбука Mac перед сном и проснулась из-за резкого хлопка примерно в час ночи, - рассказывает Кэти. - Зарядка взорвалась, и пламя начало распространяться по всей комнате. Я закричала своей матери, которая находилась в соседней комнате и пыталась потушить огонь руками, так как боялась, что вскоре вспыхнет вся моя постель. Мама прибежала с полотенцем, а потом я принесла воды.


Зарядка для смартфона


Несколько часов врачи в больнице лечили серьезные ожоги Кэти. Три часа девушка держала руки под холодной водой до тех пор, пока они не охладились настолько, чтобы их можно было обрабатывать.  

Зарядка для смартфона


Представители компании-производителя батареи заявили, что им было очень жаль услышать о неприятном инциденте с Кэти. Но все продукты компании проходят строгие тесты по безопасности, а это единичный случай, причины которого будут срочно установлены. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чуть не сгорела заживо из-за зарядки для смартфона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.