Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман опубликовал первое фото нового Росомахи

  • Хью Джекман опубликовал первое фото нового Росомахи
  • Смотрите также:

Австралийский актер Хью Джекман воспользовался социальными сетями, чтобы опубликовать снимок своего нового образа, к которому, правда, он вернулся в последний раз. На своей странице в Твиттере звезда кино представил фото, на котором он изображен в образе всем известного и уже горячо любимого мутанта Рососмахи. Фото Джекман сопроводил комментарием: «В последний раз я примеряю когти. Что бы вы хотели увидеть? 50 слов или меньше…Я прочитаю так много, насколько смогу».

Пока фанаты придумывают возможное развитие сюжета третьего «Росомахи», мы смеем предположить, что в образ мутанта Хью вернулся не ради спин-оффа, премьера которого должна состояться в марте 2017 года, а ради очередной части «Людей Икс», работа над которой ведется в данный момент.

Напомним, ранее в прессе появилась новость о том, что Росомаха все-таки станет частью «Людей Икс: Апокалипсис» и реквизиторы как раз готовят для него необходимые атрибуты.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияХью Джекман признался, что игнорировал жену неделями

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман опубликовал первое фото нового Росомахи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.