Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Барвиха» стала мамой (ФОТО)

  • Звезда сериала «Барвиха» стала мамой (ФОТО)
  • Смотрите также:

27-летняя актриса театра и кино Анна Михайловская родила первенца. Счастливое событие произошло на прошлой неделе в одном из столичных роддомов, но известно об этом стало только сейчас. У звезды сериалов «Барвиха» и «Молодежка» родился мальчик.

 

Анна Михайловская

  О том, что Анна Михайловская и ее 28-летний супруг, актер Тимофей Каратаев, впервые стали родителями, стало известно из микроблога девушки. Артистка опубликовала трогательное фото, сделанное во время прогулки звездного семейства.   Как назвали малыша, Анна не сообщила. Молодая актриса предпочитает держать в тайне подробности личной жизни. Свое интересное положение она также скрывала до тех пор, пока в марте текущего года беременность Михайловской не стала бросаться в глаза.   Похоже, роль родителей актерской чете понравилась. А поклонники девушки отметили, что Анна стала еще привлекательнее после родов.

 

Семья Анны Михайловской

  Напомним, Михайловская и Каратаев поженились 24 августа 2013 года. Они познакомились за пять лет до свадьбы на кинопробах, но тогда оба состояли в отношениях, поэтому не обратили внимания друг на друга. Через два с половиной года судьба снова свела их на съемках сериала «Кто, если не я?», тогда то между ними и вспыхнула симпатия. Серьезные отношения у них завязались в 2012 году, а уже через год они поняли, что предназначены друг для друга. Тимофей сделал очень трогательное предложение руки и сердца своей любимой, это произошло в аэропорту «Шереметьево», когда девушка уезжала на съемки в Минск. Анна не ожидала такого сюрприза и, конечно же, она не могла не сказать «Да». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Свадьба Анны Михайловской и Тимофея Каратаева

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Барвиха» стала мамой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.