Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миссия невыполнима: У Эмили Томас, «невесты Тома Круза», есть бойфренд

  • Миссия невыполнима: У Эмили Томас, «невесты Тома Круза», есть бойфренд
  • Смотрите также:

На прошлой неделе мы сообщали, что голливудский актёр Том Круз просто-таки потерял голову от своей ассистентки Эмили Томас, и даже готов сделать девушку своей женой. А сегодня стало известно, что этим планам не суждено сбыться – у ассистентки актёра есть бойфренд.


Как только в прессу попали слухи о скорой свадьбе знаменитости с ассистенткой, Эмили сменила своё фото в Фейсбуке и заполнила свою страницу совместными фото с 25-летним Алексом Робертсом.
Молодые люди встречаются уже больше пяти месяцев и за это время успели побывать в разных странах. Фото из Италии, Арабских Эмиратов а также из разных частей их родины можно увидеть на их страничках в соцсетях.


То, что к парню теперь также имеется повышенное внимание, подметила и мать Эмили, которая написала под фотографией дочери и потенциального зятя:
«Какие же вы красивые! Люблю вас обоих! Алекс, кажется, ты стал всемирно знаменит!»
Друзья Эмили и её бойфренда также не упускают возможности посмеяться над сложившейся ситуацией и подтрунить над ними. Так, кто-то из друзей пары написал под фото: «Надо же, а в фильмах он выглядит иначе!»


В окружении Эмили и Алекса были шокированы новостями о её романе с Томом Крузом. Дело в том, что молодые люди и не думали скрывать свой роман, потому новости о том, что Эмили скоро выйдет замуж за голливудскую знаменитость, огорошили всех. К счастью для Алекса, новость оказалась очередной «уткой».

Том Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсТом Круз не виделся с дочерью больше годаСиара рассказала, как назвала сына «Миссия невыполнима-5″ получила новую дату релизаНовая «Невыполнимая миссия» Тома Круза

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миссия невыполнима: У Эмили Томас, «невесты Тома Круза», есть бойфренд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.