Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Льюиса Хэмилтона и Рианны роман?

  • У Льюиса Хэмилтона и Рианны роман?
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, автогонщик Льюис Хэмилтон, который полгода назад распрощался со своей возлюбленной Николь Шерзингер, успокоил своё сердце рядом с барбадосской певицей Рианной. Если верить инсайдерам, молодые люди тайно встречаются уже несколько недель.


Журналисты издания The Sun разузнали, что Рианна уже давно уже нравится Льюису, и эта симпатия – взаимна. Теперь, когда он свободен, почему бы им и не попробовать, как далеко их заведёт судьба. Не так давно их видели в одном из ресторанов Нью-Йорка, после ужина в котором они отправились в ночной клуб, а уже оттуда (если верить инсайдерам) парочка провела ночь в пентхаузе Рианны.
Хэмилтона считают одним их самых богатых спортсменов Великобритании. Ещё когда их с николь связывали романтические отношения, Николь видела в Ри-Ри свою конкурентку. И эта ревность касалась не только сцены.
В 2013 году, когда Николь и Льюис сделали небольшую паузу в своём романе, Хэмилтон встретился с Рианной в Монако. Узнав об этом, Шерзингр была вне себя от злости.
Напомним, что не так давно западные таблоиды приписывали роман Хэмилтону с Джиджи Хадид, а Рианне – с Каримом Бензема.

Рианна выпустила мужской парфюмAmerican Music Awards 2013: красная дорожка«Выбором народа» снова стали вампирыМила Кунис стала самой сексуальнойЛюди года по версии GQ: вечеринка в Лос-Анджелесе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Льюиса Хэмилтона и Рианны роман?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.