Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

И снова Ла Баф: Шайя и его возлюбленная Миа Гот подрались в Германии

  • И снова Ла Баф: Шайя и его возлюбленная Миа Гот подрались в Германии
  • Смотрите также:

Скандально известный голливудский актёр Шайа ЛаБаф и его 22-летняя возлюбленная актриса Миа Гот, вместе отправились в Германию на съёмки в фильме ужасов. Там звезда «Трансформеров» в который раз показал свой крутой нрав. Как сообщает немецкое издание Bild, влюблённые не только поссорились, но даже.. подрались на глазах у прохожих.

Дело было в немецком городе Тюбингине. Жених и невеста (если верить слухам, то Шайя и Миа помолвлены) кричали друг на друга, направляясь от такси до своего отеля. Ла Баф всё время рвался куда-то уходить, а Мия то и дело останавливала его, хватая за рюкзак. Свидетели утверждают, что актёр выглядел выпившим или может находился в состоянии наркотического опьянения.

Спустя какое-то время Шайя полез драться к своей девушке, но их успели разнять прохожие. Кто-то из очевидцев сам вызвался отвезти Ла Бафа в аэропорт, и тот по пути признался,  что «если бы их не разняли, то он бы убил Мию».

Выглядел актёр странно, а рука его была в крови (наверное, в гневе он крушил стены руками). Примечательно, что возлюбленная знаменитости на следующий день и не пыталась скрывать синяки на лице – судя по всему, Шайя приложился не только к стенам.

Представители актёра и актрисы хранят молчание и не распространяются о произошедшем.

Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотШайя ЛаБаф обвинил посетительницу выставки в изнасилованииШайа ЛаБаф в журнале «Interview»Шайа ЛаБаф завершил курс лечения от алкогольной зависимостиПевица Sia обвиняется в призывах к педофилии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку И снова Ла Баф: Шайя и его возлюбленная Миа Гот подрались в Германии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.