Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За секс с 12-летним австралийка получила 6 лет тюрьмы

  • За секс с 12-летним австралийка получила 6 лет тюрьмы
  • Смотрите также:

В Австралии женщину приговорили к шести годам тюремного заключения за сексуальные отношения с 12-летним другом дочери. Об этом сообщает австралийское издание The Age.

Австралийка, родившая от подростка в мае 2014 года девочку, получит право на помилование через три с половиной года.

По мнению судьи, женщина использовала ребенка для удовлетворения собственных эмоциональных и физиологических потребностей.

Кроме того, судья констатировала, что 12-летнему австралийцу трудно справляться с отцовскими обязанностями. Ухаживать за ребенком помогает его мать, несмотря на то, что у нее испортились отношения с сыном. Предполагается, что министерство социальных служб Австралии позволит приводить девочку на еженедельные тюремные свидания с преступницей.

Австралийка заявила, что сожалеет о содеянном. По ее словам, она не понимала, что мальчик достиг детородного возраста. Женщина призналась, что подросток привлек ее, поскольку он переживал период полового созревания. Она отрицает, что испытывает сексуальное влечение к детям.

Сексуальные отношения австралийки с другом ее дочери начались в апреле 2012 года и продолжались около года.

В июле 2015 года в штате Юта задержали учительницу, якобы соблазнившую собственных подопечных. 36-летняя Брианна Алтис обвиняется в интимной связи с одним 16-летним и двумя 17-летними учениками.

Кроме того, ранее в июле за совращение 17-летних учеников 22 года тюрьмы получила бывший преподаватель Центральной аэрокосмической академии Флориды в Лейкленде, 30-летняя Дженнифер Фичтер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку За секс с 12-летним австралийка получила 6 лет тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.