Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес шокировала чересчур откровенным платьем (ФОТО)

  • Дженнифер Лопес шокировала чересчур откровенным платьем (ФОТО)
  • Смотрите также:

Всемирно известная артистка отпраздновала свое 46-летие, появившись по этому случаю в умопомрачительном платье, которое теперь бурно обсуждается в СМИ. Перед фотокамерами Дженнифер Лопес предстала в очередном шедевре из серии «голые платья», причем на этот раз ее наряд по степени своей откровенности превзошел самые смелые туалеты звезды.

 

Дженнифер Лопес

 
Дженнифер отметила свой 46 день рождения в одном из модных местечек Нью-Йорка – ресторане 1 Oak. На диве в этот вечер было донельзя экстравагантное черное платье, которое открывало звездное тело настолько, насколько это вообще было возможно.

 

Дженнифер Лопес

 
Наряд представлял собой конструкцию из прозрачных вставок, бретелей и нескольких кусков плотной ткани, прикрывавшей только самые интимные участки. В частности, по максимуму были обнажены (точнее обтянуты просвечивающей сеткой) пышные бедра артистки, красноречиво подчеркивая тем самым отсутствие нижнего белья.

 

Дженнифер Лопес

 
Отметим, что фигура звезды в 46 лет выглядит просто превосходно. Но слишком откровенное платье, надетое даже на такое красивое тело, как у Дженнифер Лопес, все равно способно подчеркнуть все проблемные места. Так, было заметно, что бретели платья впиваются в тело, а бедра и ягодицы звезды покрыты целлюлитом.
 
Примечательно, что модные эксперты уже критиковали Лопес за пристрастие к нарядам, обнажающим слишком много тела. Из-за этого артистка попадала в списки самых вульгарно одетых звезд. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес шокировала чересчур откровенным платьем (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.