Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алла Пугачева переезжает в Израиль, а Орнелла Мути —в Россию

  • Алла Пугачева переезжает в Израиль, а Орнелла Мути —в Россию
  • Смотрите также:

Примадонна российской эстрады каждое лето проводит за границей. Алла Пугачева облюбовала место в Кесарии и каждый раз останавливается только там, на арендованной вилле, которая ей стала практически родной. Кроме того, что там Алла Борисовна прекрасно проводит время на оздоровительных процедурах и просто отдыхает с семьей, она еще и наслаждается хорошей компанией. Недалеко от место, где каждый раз останавливается певица, живет брат ее мужа Максима Галкина Дмитрий, который просто не дает скучать своей родственнице.

Вернувшись с очередного отдыха в родные «Грязи», примадонна задумалась о том, чтобы получить второе гражданство и стать полноправным членом израильского общества. Смеем предположить, что гражданство необходимо Пугачевой, чтобы стать владелицей какой-то недвижимости на Святой земле.

Отметим, что пока процедурой оформления документов Примадонна не занималась, но не исключено, что это произойдет в самое ближайшее время.

Пока Алла Борисовна обдумывает вариант с Израилем, итальянская актриса Орнелла Мути, следуя примеру француза Жерара Депардье, задумалась о смене своего гражданства на российское.

Свое решение звезда «Укрощения строптивого» объясняет российскими корнями:  в частности, мама звезды была русской, а бабушка и дедушка родились в Петербурге.

Опираясь на эти факты, не исключено, что Мути действительно сменит паспорт.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алла Пугачева переезжает в Израиль, а Орнелла Мути —в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.