Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опубликованы новые скандальные фото бывшего вице-спикера британской Палаты лордов

  • Опубликованы новые скандальные фото бывшего вице-спикера британской Палаты лордов
  • Смотрите также:

Британские СМИ опубликовали новую серию фото, сделанных во время разнузданной секс-вечеринки с участием теперь уже бывшего вице-спикера Палаты лордов Джона Сьюэла.

Накануне 69-летний британский политик был вынужден подать прошение об отставке на фоне крупного скандала.

На фото, опубликованных изданием The Sun, на Сьюэле можно разглядеть оранжевый лифчик, украшенный стразами. Как предполагают британские журналисты, предмет нижнего белья, как и кожаная куртка, в которой сидит политик, принадлежит одной из девушек легкого поведения.

Вчера, 26 июля, в прессе появились снимки Джона Сьюэла, который в компании двух проституток употребляет наркотики. Как только шокирующие материалы стали достоянием общественности, вице-спикер Палаты Лордов подал в отставку.

Кроме фото, на которых видно, как британский политик нюхает кокаин, довольно широко распространился и компрометирующий видеоматериал с участием Сьюэла. На кадрах, оказавшихся в распоряжении таблоида, политик довольно критически отзывается о своих некоторых коллегах. Главу британского правительства Дэвида Кэмерона, в частности, он называет «поверхностным и легко поддающимся чужому влиянию премьер-министром», который способен «ляпнуть что-нибудь, не подумав». Кроме того, Сьюэл назвал Кэмерона «врунишка», так как то, по мнению теперь уже бывшего вице-спикера Палаты лордов, «дает обещания, которые не может выполнить».

Сейчас в отношении Сьюэла начато полицейское расследование. Сам политик пока свою отставку не прокомментировал. Как уточняют британские СМИ, пост, который он еще недавно занимал, обязывал его следить за поведением коллег.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Опубликованы новые скандальные фото бывшего вице-спикера британской Палаты лордов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.