Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонники тоннелей в ушах исправляют свои ошибки

  • Поклонники тоннелей в ушах исправляют свои ошибки
  • Смотрите также:

В клиники пластической хирургии все чаще обращаются молодые и не очень люди, которые растянули мочки ушей после длительного ношения крупных сережек. Подавляющее большинство жалеет о сделанном выборе. 

Тоннель в ушах


В последние годы в мире растет число людей, решившихся на своего рода африканскую модификацию тела. Подобно жителям некоторых туземных племен Африки они носят крупные сережки, которые растягивают мочки ушей. На некоторое время эти молодые люди добиваются желаемого эффекта и выделяются из толпы.


Тоннель в ушах


Однако позже почти у всех наступает раскаяние. Клиники красоты отмечают огромный наплыв пациентов с тоннелями в ушах, которые хотят исправить допущенные ошибки и вернуть мочки ушей в обычные состояние. Образ неформала хорош в магазине по продаже рок-музыки или в ночном клубе, но с ним сложно найти какую-то другую работу.


В большинстве случаев пластическая операция является единственным способом исправить данный дефект, особенно если дырки кажутся слишком большими. Хирургу требуется не только сшить мочку но и изменить ее форму - чаще всего за счет отрезания избыточного количества кожи.


Сколько же стоит подобная процедура? В США средний чек составляет порядка $2 000. Операция не является особенно рискованной и проводится под местной анестезией, а продолжительность процедуры составляет около часа. Тем не менее, как и любое другое медицинское вмешательство, процедура несет в себе определенные риски.


Кроме того, стоимость избавления от тоннелей в ушах оказывается достаточно существенной для многих пациентов. Но с годами у человека все-таки острее проявляется желание выглядеть как все. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Поклонники тоннелей в ушах исправляют свои ошибки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.