Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кети Топурия показала свою постройневшую после родов фигуру

  • Кети Топурия показала свою постройневшую после родов фигуру
  • Смотрите также:

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия – активный пользователь соцсети Инстаграм. Певица довольно часто публикует фото, как из личного архива, так и рабочие снимки. Как и многие западные селебритис, Кети решила не прятать свою новорожденную дочечку от глаз фолловеров и уже успела поделиться несколькими ее фото.

По снимкам видно, что Топурия сейчас переживает один из самых счастливых периодов в ее жизни, а фанаты тем временем задаются вопросом : «Как Кети удалось так быстро прийти в норму?».

Очевидно, этот вопрос был задан самой Кети не один десяток раз, потому певица решила раскрыть карты и рассказала секрет своего невероятно быстрого восстановления после родов.

«Девочки, решила вам написать, так как все начали спрашивать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею. Сейчас я пока больше не худею, видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!», – написала Топурия, сопроводив пост снимком в соблазнительном бикини.

А как кажется вам, достаточно хороший результат для новоиспеченной мамы, малышка которой появилась на свет чуть больше месяца назад?

   

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кети Топурия показала свою постройневшую после родов фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.