Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виновницей ДТП с двумя погибшими оказалась дочь депутата

  • Виновницей ДТП с двумя погибшими оказалась дочь депутата
  • Смотрите также:

В аварии, устроенной дочерью единоросса Жанны Есевой, погиб начальник отдела угрозыска одного из иркутских полицейских участков.

ДТП с Mercedes и тремя Toyota , произошедшее в ночь на 27 июля на улице Байкальской в Иркутске, обрастает новыми неожиданными подробностями.

Оказалось, что 23-летняя водительница Mercedes Benz, на бешеной скорости (больше 160 км в час) пробившая Toyota Highlander на светофоре, – это студентка Юлия Есева – дочкь депутата гордумы областного центра Жанны Есевой, представляющей “Единую Россию”. Отец девушки - главврач “Иркутской городской клинической больницы №10″ Сергей Есев.

Сергей Есев

Напомним, предполагаемая виновница ДТП, которую и раньше штрафовали за превышение скорости, врезалась в стоящий на светофоре автомобиль Toyota Highlander. После страшного удара тот столкнулся с Toyota Allion и Toyota Cresta. Пассажир Toyota Highlander скончался на месте, водитель умер в больнице. Известно, что одна из жертв - возглавлявший уголовный розыск отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

Юлия Есева при этом отделалась испугом и легкими травмами.

- Такое нельзя спускать с рук, полицию вызвали сразу полицию, были свидетели, которые готовы дать показания против девушки, ее вина очевидна. Она летела со скоростью 180–190 км/ч, на спидометре зафиксировано, я все это видела сама, видела, как умер человек, именно полковник полиции, он был на пассажирском сидении, как пытались спасти жизнь водителю Highlander. Юлию Есеву привели в чувство, но мы уже тогда уезжали, – цитируют местные СМИ очевидицу аварии.

Обстоятельства произошедшего выясняются. В больнице, где работает отец виновницы ДТП, сообщили, что чата Есевых находится в отпуске.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Виновницей ДТП с двумя погибшими оказалась дочь депутата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.