Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

35 жертв Билла Косби снялись для обложки журнала New York

  • 35 жертв Билла Косби снялись для обложки журнала New York
  • Смотрите также:

Издание New York, которое часто публикует новые истории жертв известного американского комика Билла Косби, поместило на обложку фото 35 жертв 77-летнего маньяка-ловеласа. Все эти женщины утверждают, что много лет назад актёр, будучи влиятельной персоной, подсовывал им наркотические вещества и насиловал, пока они были без сознания.

 
Именно New York опубликовало признания Косби десятилетней давности, где Билл признался, что давал женщинам наркотики, чтобы склонить их к сексу, и платил за и интимные отношения. Актёр уверяет, что женщины принимали их добровольно. Впрочем, даже этот факт, многие годы скрываемый адвокатами комика, пошатнул его защиту и отвернул от него даже самых преданных друзей типа Вупи Голдберг и Хью Хефнера.
Также в новом выпуске New York опубликованы отрывки интервью с жертвами Косби.


Тамара Грин: «В 2005 году Ксби ещё мог повлиять на СМИ, но в 2015, когда все уже есть в социальных сетях, ему от нас не сбежать. Мы не позволим ему забыть о нас и о том, что он с нами сделал».
Чилан Лаша: «Я больше не боюсь его, не боюсь его угроз. Теперь я намного сильнее, чем он».
Луиза Моритц: «Я стыдилась самой себя. Мне было так неловко.»
Барбара Боумен: «Я была словно заключённая. У меня было ощущение, что пеня похитили и держали взаперти. Да, я могла тогда выйти на Манхеттен и кричать, что Билл Косби изнасиловал меня, но мне никто бы не поверил»
Надо сказать, что новый выпуск издания New York подоспел как раз кстати, потому как несколько дней назад калифорнийский суд отклонил прошение актёра закрыть уголовное дело против него по обвинению в насильственных действиях по отношению к несовершеннолетней. Теперь Косби придётся выступать в суде под присягой. Как говорится, настало время интереснейших историй.

Жертва Билла Косби присоединилась к акции протестаСупруга Билла Косби убеждена в невиновности мужаБилл Косби официально находится под следствиемНесмотря на протестные акции, Билл Косби сорвал аплодисменты в КанадеСуд не принял во внимание прошение Билла Косби о закрытии дела по обвинению в изнасиловании

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 35 жертв Билла Косби снялись для обложки журнала New York


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.