Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умерла единственная дочь Уитни Хьюстон

  • Умерла единственная дочь Уитни Хьюстон
  • Смотрите также:

В воскресенье, 26 июля, скончалась дочь Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна. 22-летняя Бобби Кристина Браун полгода провела в коме после того, как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне. У девушки было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Она умерла в хосписе в окружении своей семьи.

 

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун

  О том, что единственная дочь певицы Уитни Хьюстон так и не смогла оправиться от травмы, которую получила около шести месяцев назад, сообщили журналистам NBC News ее родственники.   «Она, наконец, обрела мир в объятьях Бога, - сказала семья Хьюстон в официальном заявлении. – Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромную любовь и поддержку, которую нам оказывали в течение последних нескольких месяцев».   Напомним, в конце января гражданский муж Бобби Кристины Браун Ник Гордон обнаружил ее еле живой в ванной их дома в Розуэлле (штат Джорджия). Она лежала в воде вниз лицом и не дышала. Были подозрения, что девушка пострадала из-за употребления запрещенных препаратов, однако полиция в доме пострадавшей никаких наркотических или психотропных средств не обнаружила.   Врачи диагностировали дочери мировой знаменитости отек головного мозга, но уже через три месяца отказались бороться за ее жизнь, так как не видели в этом смысла – у девушки было обширное и необратимое повреждение мозга.

 

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун. 1993 год

  Для справки:С ранних лет Бобби Кристину видели на сцене вместе с матерью, а также на светских мероприятиях, куда певицу приглашали для получения наград. В 2006 году ее родители развелись. Чуть позже Бобби снялась в семейном реалити-шоу Houstons. А в 2012 году ее жизнь изменилась навсегда – 11 февраля ее мама была найдена мертвой в своем номере отеля в Беверли-Хиллз. Поп-звезда умерла в ванной в результате сердечного приступа от передозировки наркотиками.
  А точная причина смерти дочери легендарной исполнительницы до сих пор не названа. По одной из версий, она так и не смогла оправиться после кончины матери и пыталась покончить с собой. Также в ее смерти подозревают мужа Гордона. Опекун Бобби Кристины подал против него иск в суд, заявив, что тот хотел получить наследство Уитни Хьюстон, поэтому избил до полусмерти свою гражданскую супругу (Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью, а после смерти певицы они стали называть друг друга мужем и женой). В феврале подозреваемому запретили посещать Бобби Кристину в больнице.   Таким образом, у полиции сейчас три версии случившегося – попытка самоубийства, несчастный случай и покушение на убийство. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умерла единственная дочь Уитни Хьюстон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.