Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

22-летняя Бобби Кристина Браун умерла после 6 месяцев комы

  • 22-летняя Бобби Кристина Браун умерла после 6 месяцев комы
  • Смотрите также:

В минувшее воскресенье, 26 июля, так и не придя в сознание, скончалась 22-летняя Бобби Кристина Браун.

Единственный ребенок Уитни Хьюстон и Бобби Брауна в течение полугода находилась в коме.

Девушку обнаружили лежащей в ванной, полной воды, в конце января этого года. В бессознательном состоянии дочь Уитни Хьюстон доставили в больницу. Врачи долгое время боролись за ее жизнь, в прессе периодически появлялись противоречивые сообщения о состоянии Бобби Кристины, однако заметных результатов лечение так и не принесло.

Как передает американская пресса со ссылкой на близких родственников Бобби Кристины, она умерла в минувшее, 26 июля, обретя наконец «покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки», — цитируют СМИ заявление семьи.

Ранее уж сообщалось, что сигнал о ЧП, случившемся с Браун, поступил от ее супруга. Прибыв в дом, где проживали дочь Уитни Хьюмтон и ее гражданский муж Ник Гордон, медики обнаружили, что девушка находится в ванной, наполненной водой. В последнее время, когда стало очевидно, что врачи бессильны, Бобби Кристина находилась в хосписе.
 
Опекун девушки, назначенный ей по решению суда, подал иск против Гордона на 10 миллионов долларов, обвинив его в том, что именно после семейно ссоры Кристина Браун могла получить смертельную травму. Истец также отметил, что у девушки на теле имелись следы повреждений, опасных для жизни, которые нанес ей Гордон. Предположительно, избивая жену, он намеревался присвоить деньги Бобби Кристины, доставшиеся ей от матери в качестве наследства.

По словам близких, Бобби Кристина крайне тяжело переживала уход матери, тело которой было найдено в одном из номеров отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 22-летняя Бобби Кристина Браун умерла после 6 месяцев комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.