Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В пермской многоэтажке, из которой эвакуировали жильцов, увеличивается трещина

  • В пермской многоэтажке, из которой эвакуировали жильцов, увеличивается трещина
  • Смотрите также:

В Перми на 10-этажном доме, из которого экстренно эвакуировали жильцов из-за трещины, увеличиваются размеры повреждения, передают региональные СМИ.

Напомним, людей попросили покинуть свои квартиры вечером минувшей субботы, 25 июля.

После того, как в экстренные службы Перми обратились жильцы, рассказав о странном треске из стен, к месту ЧП прибыли специалисты. В результате было принято решение об экстренной эвакуации всех жильцов, проживающих по адресу: улица Беляева, 43.

В местных СМИ со ссылкой на очевидцев появились сообщения о трещине, возникшей на уровне верхних этажей здания несколько дней назад. В воскресенье стало известно, что размеры повреждения начали расти. Накануне ЧП сразу несколько жильцов начали слышать подозрительные звуки, периодически возникающие «из стен».

После того, как здание было отключено от газоснабжения, эвакуированным в ближайшую школу людям разрешили ненадолго зайти в квартиры, чтобы взять необходимые вещи. Жильцов дома, как уточняют представители пермских властей, разместили также в гостинице, расположенной по адресу: улица 9-го Мая, 21.

Накануне состоялось заседание КЧС и ОПБ ГО Пермь, однако сведений о том, какое было принято решение, и насколько вероятно восстановить несущие способности конструкций данного дома, пока нет.

Напомним, две недели назад в Перми 2 человека стали жертвами частичного обрушения жилого кирпичного дома в центре города. По предварительным данным, причиной трагедии могли стать перепланировочные работы в подвале и на первом этаже здания, вызвавшие критическое ослабление несущих конструкций.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В пермской многоэтажке, из которой эвакуировали жильцов, увеличивается трещина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.