Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Чадов подтвердил расставание с Агнией Дитковските

  • Алексей Чадов подтвердил расставание с Агнией Дитковските
  • Смотрите также:

Слухи о расставании одной из самых красивых семей в российском кинематографе, в последнее время широко распространившиеся в СМИ, подтвердились.

Как оказалось, Алексей Чадов и Агния Дитковските пытаются сохранять хорошие отношения лишь из-за их общего сына Федора.

По словам Алексея Чадова, который дал эксклюзивное интервью изданию HELLO.RU, он и Агния Дитковските больше не вместе. Артист подтвердил широко распространившиеся в прессе слухи о расставании супругов, призвав поклонников и журналистов уважать их право на частную жизнь.

Воздержавшись от подробных комментариев о причинах расставания, Алексей Чадов пояснил, что они с Агнией смогли сохранить хорошие отношения ради их общего ребенка - сына Федора. Отметив, что он «искренне хотел создать счастливую семью», артист констатировал, что «в жизни все, видимо, гораздо сложнее».

Алексей Чадов выразил Агнии «безмерную благодарность» за их сына Федора, озвучив намерения сделать «все возможное и невозможное» для счастья малыша. По его словам, им с женой удалось прожить «вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».

О романе Алексея и Агнии, напомним, впервые заговорили после выхода фильма «Жара» в 2006 году. Спустя три года пара рассталась, однако совсем скоро молодые люди не только возобновили отношения, но и задумались о свадьбе. Церемония, на которую были приглашены лишь самые близкие, прошла в 2012 году. Летом прошлого года в молодой семье родился сын, которого назвали Федором.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Чадов подтвердил расставание с Агнией Дитковските


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.