Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барак Обама пустился в пляс в Кении

  • Барак Обама пустился в пляс в Кении
  • Смотрите также:

Президент США Барак Обама зажигательно станцевал во время банкета в Кении. Как сообщает портал People, импровизированое шоу состоялось поздно вечером. Компанию в танцах американскому лидеру оставила президентская чета Кении и другие официальные лица.

 Сообщается, что на приеме по случаю визита Барака Обамы в Кению выступала местная музыкальная группа. В какой-то момент президент США не удержался и пустился в пляс. Его примеру последовали глава Кении Ухуру Кениата, его супруга и другие гости вечера.

 Президент США в пятницу 24 июля прибыл с двухдневным визитом в Кению, на историческую родину отца. Барак Обама пригласил на ужин в ресторане гостиницы в Найроби десяток своих родственников.

 Барак Обама во время своего визита в Кению успел также публично потребовать от президента страны прекратить дискриминацию гомосексуалистов.

 Кенийский президент Ухуру Кениата предложил не продолжать спор, так как в этой теме африканцы и американцы не имеют ничего общего. Африканский лидер добавил, что кенийские культура и общество не приемлют гомосексуализма.

 Настоящий фурор произвел в Кении визит Барака Обамы. Званые обеды и завтраки, участие в Глобальном саммите  предпринимателей – программа визита выдалась насыщенной, а жители страны пристально следили за каждым шагом главы Белого дома.

 Самые впечатлительные решили внести дату визита президента США в историю своей семьи – они назвали новорожденных детей в честь лайнера, на котором летает Барак Обама - Air Force One Barack Obama.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Барак Обама пустился в пляс в Кении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.