Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты IMOP рассказали об интимных заблуждениях людей

  • Эксперты IMOP рассказали об интимных заблуждениях людей
  • Смотрите также:

Шведские специалисты из агентства IMOP провели ряд исследований, для того чтобы понять, что думают люди о своих сексуальных отношениях, пишет planet-today.ru. В эксперименте приняли участие добровольцы, половина из которых отвечали на задаваемые вопросы адекватно, они спокойно могли говорить о своих интимных отношениях. Но исследование выявило, что вторая половина участников предпочитает верить в мифы, которые показывает телевидение, интернет, а также рассказывают родные и близкие. Ученые составили список мифов о сексе, но существуют самые вопиющие, и их следует развеять в этой статье.

Во-первых, это размер, как показывают фильмы для взрослых, он должен быть не менее двадцати пяти сантиметров, но в обычной жизни простой мужчина будет хвастаться 13 сантиметрами. Опрос экспертов выявил, что только один процент представительниц прекрасного пола волнует данный вопрос.

Второй миф: мужчина готов заниматься сексом всегда. Но в обычной жизни у мужчины есть много причин, как и у женщин, чтобы отказаться от интимной близости. Исследование показывает, что у современных представителей сильного пола поменялось отношение к сексу, к примеру, большинство из них на первой стадии знакомства предпочитают общаться с женщиной и узнавать ее, а не только заниматься любовью.

В-третьих, это продолжительность полового акта. Ученые установили, что, не смотря на долгие фильмы для взрослых, половой акт в среднем длится 6-8 минут. Мужчина, который приближается к эректильной дисфункции, подарит наслаждение девушке в три минуты.

Четвертый миф: секс в отношениях. С помощью опроса специалисты узнали, что сорок пять процентов пар, которые встречаются больше года, занимаются любовью только пару раз в месяц, тринадцать процентов – несколько раз в один год. Статистика не радует, но, по крайней мере, оба партнера сосредоточены не только на сексе, но и на внутреннем мире своей половинки.

И последний миф – это женский оргазм. Почти каждый мужчина старается довести представительницу прекрасного пола до вершины, но восемьдесят пять процентов опрошенных женщин заявили, что довольно редко могут получать оргазм во время секса, при этом со своей второй половинкой не расстаются. Стоит отметить, что женщина больше мечтает о близости и нежности, а не о пике блаженства в сексуальных отношениях, конечно, это не означает, что мужчине не нужно стараться, но и волноваться тоже не стоит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты IMOP рассказали об интимных заблуждениях людей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.