Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арестовано руководство мордовской Почты России

  • Арестовано руководство мордовской Почты России
  • Смотрите также:

Руководитель УФПС республики Мордовия Иван Героев арестован по подозрению в крупном мошенничестве. Об этом в субботу, 25 июля, сообщается на официальном сайте республиканского МВД.

Три руководителя регионального управления ФПС организовали закупку товаров народного потребления для реализации их через почтовые отделения. Покупка оформлялась по завышенной цене через подставные организации, разница между реальной и указанной стоимостью присваивалась подозреваемыми, уточняет МВД.

«По версии следствия, в период с июля 2012 года по март 2013 года подозреваемые совершили хищение более 2 миллионов 400 тысяч рублей», — отмечается в сообщении на сайте.

Заместитель директора и главный бухгалтер мордовского филиала «Почты России» также арестованы ранее. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Правонарушения были выявлены службой безопасности УФПС республики Мордовия, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе управления. «Почта России» оказывает полное содействие правоохранительным органам в расследовании.

Несмотря на расследование и арест руководителей, все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме, сбоев в обслуживании не допущено, подчеркнули представители УФПС.

«Почта России» — федеральный почтовый оператор. Предоставляет услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории РФ, сообщается на сайте компании. В составе УФПС Республики Мордовия — 12 почтамтов, автобаза и обменный пункт. На территории республики работают 489 отделений почтовой связи, из которых 422 — сельские.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Арестовано руководство мордовской Почты России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.