Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия вытесняет США с рынка вооружений

  • Россия вытесняет США с рынка вооружений
  • Смотрите также:

Российское оружие понемногу вытесняет с мирового рынка американские аналоги. Отдельные типы вооружения российской стороны превосходят последние разработанные виды из США. Большинство иностранных покупателей переходят на продукцию из России.

Вооружение, которое производится в США, пользуется большой популярностью на мировом рынке. Но, по некоторым политическим или экономическим причинам оно является доступным не для всех потенциальных покупателей. Вооружение из России, в свою очередь не предоставляет таких неудобств и поэтому становится хорошей альтернативой, а во многих случаях и превосходит американские аналоги. Самыми активными членами рынка, сейчас можно назвать Китай, Бразилию, Индию, Иран и Индонезию, которые видят в российском оружии хорошую перспективу.

Наиболее конкурентноспособными считают танки Т-90 и «Армата», истребители Су-27 и Су-35, а также зенитно-ракетный комплекс ПВО С-400. Т-90 весит в разы меньше американских аналогов, но не уступает конкурентам в броне. «Армата» в свою очередь, настораживает тем, что может стать мощнейшим оружием в российской армии.

Среди истребителей, то Су-35 может наравне конкурировать с самолетами четвертого поколения и также «потягаться с истребителем-невидимкой F-35, представителем пятого поколения. Су-27 заслужено прозван «классикой», он с легкостью обгоняет американские F-18 и F-16, также, достигает скорости в 2.5 тысячи километров в час. Система ПВО С-400 на данный момент считается лучшей, о f978 на уже очень востребована в мире, так как позволяет защитить обширную территорию, и оборудована новейшими радарами обнаружения и наведения на цель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия вытесняет США с рынка вооружений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.