Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Циничные обстрелы и зажигательные патроны

  • Циничные обстрелы и зажигательные патроны
  • Смотрите также:

Пренебрегая минскими соглашениями, российские наемники применяют крупнокалиберную артиллерию и танки, цинично обстреливая мирные населенные пункты.

Пресс-центр АТО сообщает, что активизация действий бандформирований наблюдается во всех направлениях. Пренебрегая минскими соглашениями, российские наемники применяют крупнокалиберную артиллерию и танки, цинично обстреливают мирные селения.

Днем 24 июля пророссийские бандформирования обстреляли зажигательными крупнокалиберными патронами поселок Новгородское. Дома мирных жителей в сухую и жаркую погоду воспламеняются от обстрелов. На помощь новгородцам для тушения пожара прибыли военнослужащие сил АТО, но террористы открыли огонь и по ним, мешая погасить горящие дома.

С 18:00 24 июля по 00:00 25 июля бандитские обстрелы из запрещенного минскими соглашениями оружия по нашим позициям велись в районах н.п. Старогнатовка, Пески, Ленинское, Новгородское, Верхнеторецкое, Богдановка, Лозовое, Луганская.

Обстрелы продолжались неоднократно из 120-мм минометов и танков, 122- и 152-мм гаубиц. За текущие сутки российско-террористические войска продолжили обстрелы наших позиций в районе н.п. Старогнатовка, где, начиная с 00:30 более часа раздавались взрывы от 122-мм снарядов артиллерии и 120-мм мин.

Также минометные обстрелы сил АТО велись в районах города Авдеевка и Донецкого аэропорта.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции один украинский военнослужащий получил ранения.

За минувшие сутки в результате боевых действий ранили одного нашего бойца, - отметил Лысенко.

В то же время, как сообщил Лысенко, накануне утром вблизи поселка Первомайское Ясиноватского района Донецкой области произошло ДТП, в результате которого трое украинских военных погибли, еще четверо получили ранения. Причиной трагедии стало то, что водитель военного автомобиля не справился с управлением.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Циничные обстрелы и зажигательные патроны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.