Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нальчике ликвидирован главарь банды вербовщиков

  • В Нальчике ликвидирован главарь банды вербовщиков
  • Смотрите также:

В Нальчике достоверно опознан один из убитых в результате спецоперации.
 
Им оказался главарь банды вербовщиков молодежи.

После того, как силовики в ходе одной из спецопераций ликвидировали пятерых членов преступной группировки, оказавших сопротивление при аресте, работники правоохранительных органов приступили к опознанию убитых.
 
Ранее источник в полиции рассказал, что из пяти убитых в Кабардино-Балкарии злоумышленников, которые оказали сопротивление при задержании, двое находились в списке разыскиваемых преступников.
 
А теперь стало известна информацию об еще одной уничтоженном боевике – им оказался Султан Абшаев. Он стаял во главе вербовки боевиков. В основном, ряде бандгруппы пополнялись за счет местной молодежи.
 
«Во время опознания нейтрализованных боевиков при участии их ближайших родственников установлено, что среди ликвидированных находился Султан Абшаев, 1992 года рождения, он возглавлял бандгруппу, члены которой занимались вербовкой боевиков из местной молодежи», — сообщают силовики.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в Кабардино-Балкарии 23 июля произошло вооруженное столкновение правоохранительных органов с боевиками в ходе КТО. В результате перестрелки в одной из квартир девятиэтажного дома, расположенного на территории Нальчика, ликвидирована группа злоумышленников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нальчике ликвидирован главарь банды вербовщиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.