Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Гай Германика стала богаче на 42 миллиона рублей, выиграв суд

  • Валерия Гай Германика стала богаче на 42 миллиона рублей, выиграв суд
  • Смотрите также:

Известный режиссёр Валерия Гай Германика выиграла суд у продюсера Андрея Сигле и теперь он должен выплатить ей 42 миллиона рублей.
Конфликт между ними разгорелся из-за съёмок фильма «Ночник» по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсона «Оле Лукойе», где Гай Германика должна была быть режиссёром. Но с подачи Андрея режиссёром кинопроекта стала Ольга Субботина. Сигле мотивировал это тем, что Валерия якобы постоянно срывает съёмки, перенося их на потом, и из-за этого Министерство Культуры могло наказать их за несвоевременную сдачу.


Гай Германика решила не сдаваться. По мнению женщины, причиной отстранения от работы стал её отказ проводить некие махинации с бюджетом. Якобы Сигле отказался вкладывать двенадцать миллионов, как раньше договаривались, более того, перерасходовал выделенный государством бюджет не так, как было прописано.
Государство профинансировало съёмки как авторский проект, и потому день выделялись конкретному режиссёру, а значит, Гай Германике. Андрей же настаивал на том, что поскольку имя Валерии вписано в титры, значит договорённости отчасти соблюдены. Режиссёр не стала терпеть такое и потребовала, чтобы её имя вычеркнули из титров.
На днях состоялось слушание в санкт-петербургском суде, в ходе которого судья встал на сторону Гай Германики. Итак, Сигле должен убрать фамилию Валерии из титров и профинансировать съёмки её ленты в размерах 42 миллионов рублей.

Валерия Гай Германика вышла замужВалерия Гай Германика замуж не выходитСиара рассказала, как назвала сына Мама Риз Уизерспун судится с папойНовая девушка Джареда Лето — Эмбер Атертон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Гай Германика стала богаче на 42 миллиона рублей, выиграв суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.