Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Андрея Гайдуляна лимфома Ходжкина второй степени

  • У Андрея Гайдуляна лимфома Ходжкина второй степени
  • Смотрите также:

Как сообщает издание LifeNews, ссылаясь на свои источники в Миздраве, Андрею Гайдуляну установили диагноз. К сожалению, неутешительный.
Представители Андрея заявляют, что ничего не знают о диагнозе Гайдуляна, но источники в Министерстве здравоохранения уже сообщили изданию LifeNews, что ему не только поставили диагноз – лимфому Ходжкина второй степени, но и назначили химиотерапию.


Если своевременно начать лечение, то процентрое соотношение полностью излечившихся – от 60 до 90%, так что шансы у Андрея очень высоки.
Сколько курсов химиотерапии прописали Гайдуляну, пока неизвестно, однако врачи уверены, что лечение даст хороший результат, и актёр полностью излечится. Если же медикаментозное лечение не подействует, Андрею придётся лечь на операционный стол.
Напомним, что заезду сериалов «Универ» и «ТаняСаша» срочно госпитализировали в один из онкологических центров столицы на прошлой неделе из-за проблем с дыханием и речью.

Андрей Гайдулян срочно госпитализирован в онкоцентрАндрей Гайдулян покинул стены больницы и вернулся домойАндрею Гайдуляну сделали экстренную операциюСиара рассказала, как назвала сына С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Андрея Гайдуляна лимфома Ходжкина второй степени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.