Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Племянница Зыкиной отсудила $1,5 млн за бриллианты певицы

  • Племянница Зыкиной отсудила $1,5 млн за бриллианты певицы
  • Смотрите также:

С момента смерти народной артистки СССР Людмилы Зыкиной прошло уже шесть лет, а ее родственники  все еще продолжают разбирательство по поводу наследства артистки.

Дело обстоит следующим образом: после смерти Людмилы Герогиевны ее знаменитая коллекция драгоценностей  оказалась в руках ее помощницы. Несмотря на заявления женщины, что украшения Зыкина сама передала ей на хранение, драгоценности были изъяты и переданы ее племяннику  Сергею Зыкину.

Получив коллекцию, общая стоимость которой оценивалась в несколько миллионов долларов, мужчина решил не делиться ими с остальными родственниками и выставил украшения на продажу. Позже мужчина заявил, что вырученные деньги у него украли и вовсе перестал выходить на связь.

Такая ситуация, разумеется, не понравилась остальным членам семьи Зыкиной и они подали на Сергея в суд с требованием вернуть деньги.

В иске говорилось о 1,5 миллионах долларов, при этом, это всего лишь треть той сумму, которую удалось выручить Сергею.

Сегодня стало известно, что Таганский суд Москвы постановил взыскать 89 миллионов рублей с племянника певицы Людмилы Зыкиной в пользу его сестры Екатерины.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаПлемянница Зыкиной судится за 89 миллионов рублей наследства с родным братомЛюдмила Зыкина любила драгоценности и крупных мужчинДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Племянница Зыкиной отсудила $1,5 млн за бриллианты певицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.