Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родные рассказали о расставании Чадова и Дитковските

  • Родные рассказали о расставании Чадова и Дитковските
  • Смотрите также:

На днях СМИ сообщили о расставании актерской супружеской пары Алексея Чадова и Агнии Диковските. Как оказалось, это не просто слухи. Факт того, что Агния и Алексей больше не вместе, подтвердила ее мать актриса Татьяна Лютаева.

 

расставание Чадова и Дитковските

 
В частности, Лютаева сообщила, что ее дочь и зять не живут вместе уже несколько месяцев. Однако что заставило, казалось, так сильно влюбленную друг в друга пару расстаться, она не стала раскрывать.
 
«Ребята, действительно, не живут вместе. Они разъехались по разным домам в начале мая… Это дело Агнии и Алексея. Каждый имеет свое право на любовь и счастье», - лишь заметила родственница.

 Татьяна Лютаева

  Лютаева опровергла сразу несколько слухов, упорно витающих вокруг этой истории. Так, по ее словам, они с дочерью не живут в доме, оставленном им Чадовым. Агния и Татьяна арендуют жилье и сами платят за него. «Алексей живет с братом Андреем в съемном доме, и мы с Агнией тоже свой дом арендуем. За коттедж в поселке Европа мы с дочерью платим деньги. Это не дом Алексея. Я отлично отношусь к обоим братьям, но жизнь – не простая штука и прожить ее нужно честно», - поделилась актриса.  
Татьяна Лютаева призналась: ее беспокоит, что дочку считают виновной в распаде семьи. «Агния нигде не тусуется, на фестивали не ездит, потому что в связи с семейным конфликтом, ей не хочется показываться на людях. Она работает, она много репетирует, она снимается, и она очень много времени проводит с ребенком», – встала актриса на защиту дочери.
 
Напомним, Агнии приписывают романтичные отношения с партнером по танцевальному проекту Денисом Тагинцевым. Лютаева же уверяет, что никакого романа нет, а Денис живет с невестой. Она считает, что неприятные слухи могут больной ударить и по этой молодой паре. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                           ФОТО АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Родные рассказали о расставании Чадова и Дитковските


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.