Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур продаёт дом из-за утопленника

  • Деми Мур продаёт дом из-за утопленника
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Деми Мур всё ещё не может прийти в себя от той трагедии, которая разыгралась в её доме в Беверли-Хиллз в её же отсутствие. Пока знаменитость с дочками была за границей, в её бассейне утонул молодой человек Эденельсон Стивен Валле. Полиция не видит в этом несчастном случае ничего криминального, просто считают, что он не умел плавать (это же подтвердили и родственники усопшего).


Деми практически не занимается домом и даже не слила воду из бассейна. Жить в месте, человек ушёл из жизни она с дочками не желает, вот и придумала, что дом надо выставить на продажу.
Мур уже выступила с официальным заявлением, где принесла свои соболезнования семье 21-летнего погибшего. Сегодня же стало известно, что щедрая душа даже предложила взять на себя расходы по похоронам.
Как удалось узнать журналистам, Эденельсон погиб во время вечеринки, которую устроила ассистентка Деми без её ведома, воспользовавшись тем, что хозяйки дома не будет. Труп обнаружила уборщица около 5 часов утра. Полиция и скорая помощь приехали через пятнадцать минут, однако помощь медиков уже не понадобилась.

Деми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовПолиция назвала имя утонувшего в бассейне Деми МурЭштон Катчер едет в НовосибирскДеми Мур нашла себе нового молодого бойфрендаДеми Мур сама бреет дочке голову

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур продаёт дом из-за утопленника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.