Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Гайдулян покинул стены больницы и вернулся домой

  • Андрей Гайдулян покинул стены больницы и вернулся домой
  • Смотрите также:

Известный российский актёр Андрей Гайдулян вернулся домой из столичного онкологического центра. Правда, ненадолго. Молодой человек ожидает результатов анализов, которые будут готовы со дня на день.


В это нелёгкое время рядом с ним находится его невеста Диана. Врачи запрещают пока артисту водить машину, потому за рулём автомобиля была его возлюбленная. Она же была с ним все эти дни в палате, встречала его посетителей и ходила в аптеку за лекарствами.
После недолгого пребывания дома, Андрею опять предстоит вернуться в больницу. Врачи считают, что пребывание в домашней обстановке, пусть и не длительное, благотворно скажется на его самочувствии, тем более, что дни ожидания результатов анализов лучше провести в знакомых стенах – так легче отвлечься от тяжёлых мыслей.
Как сообщили некоторые СМИ, у Гайдуляна подозревают лимфому. Будем надеяться, что его минует эта болезнь и диагноз не подтвердится.

Андрей Гайдулян срочно госпитализирован в онкоцентрАндрею Гайдуляну сделали экстренную операциюСиара рассказала, как назвала сына Келли Кларксон не стесняется своей полнотыКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного бренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Гайдулян покинул стены больницы и вернулся домой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.