Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

IAMX экранизировал 'Счастье'

  • IAMX экранизировал 'Счастье'
  • Смотрите также:

Шестая студийная пластинка в дискографии проекта IAMX будет презентована осенью 2015-го года, а пока же музыкант предлагает ознакомиться с первым сингловым треком – «Happiness».
По словам музыканта, «Happiness» стала последним записанным для альбома треком – таким себе «запоздалым откровением».
«Happiness» появилась последней, - говорит Корнер. – Альбом был уже практически закончен, когда я почувствовал, что не хватает чего-то простого и фундаментального. Ирония в том, что этот потерянный элемент стал в итоге первым синглом».
Если верить артисту, недавно перебазировавшемуся из Берлина в Лос-Анжелес, песня родилась «из депрессии, которая одолевала его в Берлине». «Один из симптомов депрессии – склонность к размышлению и самокопанию, - говорит музыкант. – Наша одержимость вещами, которые делают нас несчастливым, - порочный круг негативных мыслей, которые лишают нас энергии и желания. В моем случае это озабоченность коррупцией и лицемерием – это повторяющаяся тема, от которой трудно избавиться. Писать об этом – своего рода терапия». 
«Happiness» поддержана стильным черно-белым роликом с участием Корнера и других не менее эксцентричных персонажей. Автором видеоклипа выступил сам артист, последнее время подвизающийся на ниве клипмейкерства.
«Визуальная сторона IAMX очень важна для меня, - продолжает вокалист. – Мне нравится экспериментировать с видеорядом для наших туров. Поскольку я умею монтировать, то решил самостоятельно снят a573 ь видео для «Happiness».
«Мне хотелось, чтобы абстрактные изображения создали свою собственную историю, без обязательного ухода в концепцию. Ролики, которые рассказывают какую-то связную историю и предлагают определенный моральный вывод, часто разочаровывают меня. Моей целью было дополнить музыку чем-то, во что зритель мог бы погрузиться с непредсказуемым результатом. Замедлить мир и дать ощущение значимости, силы и красоты».
Отметим, что средства на запись «Matanoia» IAMX собирали с миру по нитке – при помощи фэнов, профинансировавших проект на PladgeMusic.
«Matanoia» станет последователем лонгплея «The Unified Field» 2013-го года.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку IAMX экранизировал 'Счастье'


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.