Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак назвала известного актера геем

  • Ксения Собчак назвала известного актера геем
  • Смотрите также:

Светская львица Ксения Собчак раскрыла тайну еще одного гея из шоу-бизнеса. Им оказался 26-летний телеведущий, актер и известный виджей Артем Королев. Назвав парня «самым активным гейактивистом тусовочной Москвы», Ксюша призвала толерантно относиться к сексменьшинствам и выступила за легализацию в стране однополых браков.

 

Артем Королев

  Артем Королев опубликовал в своем блоге пост, где рассказал о приемах девушек, которыми они пользуются при общении с парнями. Актер отметил, что и сам периодически попадает в сети таких обольстительниц. Именно эти слова вызвали бурю эмоций у Ксении Собчак.   «Этот пост - яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к сексменьшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя «в опале», - написала скандальная телеведущая.   Проскользнуло в ее мыслях и еще одно имя: «Артем Королев, один из самых активных гейактивистов тусовочной Москвы, бывший «близкий друг» Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание, потому что знает - уволят, если сделает coming out».

 

Ксения Собчак назвала Артема Королева геем

  Ксюша отметила, что эти ребята не должны страдать из-за того, что в нашей стране негативно относятся к геям. Российское общество она назвала косным и нетолерантным, в котором приходится вступать в фиктивные браки с девушками, чтобы не чувствовать на себе косых взглядов. Подытожила она свой пост тем, что предложила ввести закон, «который был принят в США и во многих цивилизованных странах».   Подписчики журналистки начали с ней дискуссию по этому вопросу и обвинили ее в разглашении личной жизни человека: «Это надо же было так парня с потрохами сдать.... Мда.... Жестоко по отношению к нему... Не думаю, что его матери будет это приятно читать», «Зачем об этом публично писать? Пусть занимаются этим дома», «Если это правда, то открывать подробности чужой интимной жизни, какой бы она не была - это верх неприличия».   Напомним, что некоторое время назад Собчак обвиняла в подобном поведении Валерию, а теперь сама идет по ее стопам. Ведущей тогда не понравилось, что певица открыто назвала геями Бориса Моисеева и Сергея Пенкина: «Валерия занялась стукачеством. В нашей стране это не ново. Сдала парней». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак назвала известного актера геем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.