Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Студия Universal снимет Форсаж 9

  • Студия Universal снимет Форсаж 9
  • Смотрите также:

Из-за трагической гибели Пола Уокера, сценаристам пришлось переработать изначальный сюжет. Однако теперь продюсер франшизы Нил Мориц подтвердил, что Форсаж 7 все-таки можно считать частью новой трилогии – а значит, помимо Форсаж 8, который выйдет в апреле 2017 года, студия Universal выпустить и девятую часть серии. 
По словам Морица, у Форсажа 8 пока нет режиссера – его студия Universal будет искать только после того, как сценаристы выработают основную сюжетную линию следующих частей франшизы. Впрочем, в том, что на восьмом фильме Форсаж не закончится, Мориц уверен на 100%.
Учитывая события в седьмой части фильма, это, впрочем, было понятно и так – в Форсаж 7 сценаристы ввели несколько новых персонажей, чтобы обеспечить несколько новых сюжетных линий. В их числе – Мистер Никто, правительственный агент, которого сыграл Курт Расселл. Джейсон Стэйтем уже успел заявить, что планирует вернуться в следующем фильме. 
Кроме того, ходят слухи, что к звездному касту франшизы присоединится Ева Мендес – ее персонажа, Монику Фуэнтес, в последний раз можно было увидеть в Форсаж 5. Ну а самый главный аргумент в пользу Форсаж 9 (которым, разумеется, франшиза может не кончиться) – кассовые сборы: Форсаж 7 принес Universal 1,51 миллиарда долларов.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Студия Universal снимет Форсаж 9


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.